Vedere cronologia google iphone

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.


  1. come spiare whatsapp tramite facebook;
  2. Come recuperare la cronologia cancellata di Google Chrome.
  3. Come recuperare la cronologia cancellata di Google Chrome - ChimeraRevo.

Categorie: Internet. Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità.

Metodo 1. Avvia l'applicazione Impostazioni. Per poter cancellare la cronologia dei siti web a cui accedi, devi utilizzare il menu "Impostazioni" di iOS; non è infatti possibile farlo direttamente dall'app di Safari. Per la precisione, dall'applicazione di Safari, sarai in grado di cancellare i dati riguardanti la cronologia della tua navigazione, ma non potrai eliminare i dati relativi alla compilazione automatica o ai cookie.

Al contrario, eliminare la cronologia direttamente dal menu "Impostazioni" ti garantirà la totale eliminazione di tutti i dati sensibili memorizzati dal browser. Scorri l'elenco apparso fino a individuare, e selezionare, la voce "Safari". Dovrebbe essere all'interno del quinto gruppo di opzioni del menu. Scorri il sottomenu "Safari" per individuare e selezionare il pulsante "Cancella dati siti web e cronologia".

Come visualizzare la cronologia di Safari su iPhone e iPad? - GUIDA | MelaRumors

Verrà visualizzata una finestra di popup chiedendoti di confermare la tua azione. Se il pulsante "Cancella dati siti web e cronologia" non è selezionabile viene visualizzato in grigio , significa che devi disabilitare le restrizioni di accesso. Ritorna al menu "Impostazioni", quindi seleziona la voce "Restrizioni". Digita il codice di accesso, quindi tocca la voce "Siti web". A questo punto, per abilitare la cancellazione della cronologia, seleziona la voce "Tutti i siti web".

Se non sei in possesso del codice di accesso alla sezione "Restrizioni" del menu, non puoi procedere alla cancellazione della cronologia. Conferma la tua volontà di cancellare la cronologia.

Indice dei contenuti

I dati riguardanti la tua cronologia web di Safari, la cache, la compilazione automatica e i cookie verranno eliminati dal dispositivo. Inoltre, le informazioni riguardanti la cronologia verranno eliminate da qualsiasi altro dispositivo collegato al tuo account di iCloud. Metodo 2.


  1. Vedere la cronologia Google di ricerche e siti visitati - brundernixipi.cf!
  2. Indice dei contenuti.
  3. Indice dei contenuti.
  4. Visualizzare o eliminare attività.

Avvia l'app di Chrome. Se per navigare nel web dal tuo iPhone utilizzi il browser internet Chrome, puoi eliminare le tue informazioni sensibili direttamente dall'applicazione relativa. Per poter individuare tale opzione, potresti avere la necessità di scorrere l'elenco apparso verso il basso.

[BYA Tips] Come visualizzare la cronologia di navigazione di Safari, su iPhone, iPad e iPod Touch

Tocca l'opzione "Privacy". Verrà visualizzato un nuovo menu che ti mette a disposizione una serie di opzioni per la cancellazione di diverse informazioni. Per cancellare la cronologia, premi il pulsante "Cancella cronologia di navigazione". Per poter procedere, ti verrà chiesto di confermare la tua azione.

Per eliminare tutti i dati riguardanti la tua cronologia, premi il pulsante "Cancella tutto". In questo modo verranno eliminate tutte le informazioni relative alla tua cronologia, alla cache, i dati dei siti web e i cookie. Se vuoi eliminare le informazioni relative alla compilazione automatica, premi il pulsante "Cancella i dati della Compilazione automatica dei moduli salvati". In questo modo verranno eliminati tutti i dati che ti vengono proposti automaticamente quando digiti qualcosa all'interno di un campo di testo presente in una pagina web.

Metodo 3.

Come Visualizzare la Cronologia Cancellata di Safari su iPhone

Avvia l'app Telefono. Per impedire che qualcuno possa venire a conoscenza delle chiamate che effettui o che ricevi, puoi cancellare i dati presenti nel registro delle chiamate recenti. Accedi alla scheda "Recenti".

Al suo interno vengono elencate tutte le ultime chiamate eseguite o ricevute. Premi il pulsante "Modifica" posto nell'angolo superiore destro dello schermo. Accanto a ogni voce del registro chiamate, verranno visualizzati dei pulsanti rossi contraddistinti dal segno "-". Per eliminare una singola voce del registro chiamate, premi il relativo pulsante rosso "-".

Google traccia la nostra posizione anche quando crediamo di impedirglielo

In questo modo la voce selezionata verrà cancellata dall'elenco. Per eliminare contemporaneamente tutte le chiamate presenti nel registro, premi il pulsante "Cancella". Se desideri svuotare completamente il registro delle chiamate, premi il pulsante "Cancella" posto nell'angolo superiore sinistro dello schermo. Tale pulsante viene visualizzato solo dopo aver premuto il pulsante "Modifica".

dev.center.cruises/reclaiming-his-mate-wolf-river.php In questo modo tutte le voci presenti nella scheda "Recenti" verranno eliminate. Metodo 4. Avvia l'applicazione Messaggi. Ti consente di cancellare i messaggi relativi a qualsiasi conversazione. Premi il pulsante "Modifica". È posto nell'angolo superiore sinistro dello schermo. Seleziona ognuna delle conversazioni che desideri cancellare. Per farlo, premi il pulsante di spunta posto accanto a ogni conversazione che vuoi eliminare. Puoi anche selezionare più elementi della lista. Al termine della selezione, premi il pulsante "Elimina".

Le varie Facebook , Instagram e Apple , tanto per fare alcuni nomi, hanno messo a disposizione degli utenti strumenti utili a controllare i loro dati presenti sui vari server e scaricarli ogni volta che vogliono. Muovendosi su questa falsariga, Google ha recentemente rilasciato un tool che permette agli utenti di rivedere e gestire le ricerche fatte attraverso il suo motore. Uno strumento, a dir la verità, già esistente tra le impostazioni di privacy del profilo Google, ma che Big G ha reso ora più facile da trovare e utilizzare.

Una mossa che favorisce gli utenti, che ora potranno cancellare qualche ricerca scomoda o che non vorresti far vedere a qualche persona a te vicina. Dalla colonna di sinistra potrai decidere se gestire le ricerche singolarmente o per gruppo, di eliminare automaticamente determinati tipi di attività o se vedere altri elementi oltre le ricerche su Google.

Dalla home page del motore di ricerca cliccate su Impostazioni in basso a destra e, nel menu che compare, scegli la voce I tuoi dati in ricerca. Usa una mail unica!

admin